Подключиться
Златоуст
Оплатить сейчас

Видеонаблюдение для дома

18 Августа 2020

Частный дом – это свежий воздух, грядки с овощами и приятное времяпрепровождение. Но, к сожалению, частные дома и участки постоянно притягивают злоумышленников. При этом не имеет значения, огромный коттедж у вас или маленький летний домик, объектом нападения могут стать хозяйственные постройки, дорогостоящий инвентарь или сам дом. Видеонаблюдение для частного дома – один из вариантов защиты имущества. Установка такой системы открывает совершенно новый уровень безопасности.

Основные преимущества видеонаблюдения в частном доме:

1. Полное отображение всех действий на участке, в доме и в других постройках.

2. Высокое качество изображения, отличная цветопередача, яркость и четкость видео.

3. Архив видеозаписей за определенный период.

4. Возможность приглядывать за домом и участком в любое время и в любом месте.

Современные системы видеонаблюдения подключаются к Интернету, поэтому записи можно просматривать в режиме реального времени через компьютер или даже смартфон. Это экономичней, компактней и удобней, чем отдельный пункт наблюдения.

Отметим, что монтаж системы видеонаблюдения возможен не только на этапе постройки дома или в процессе ремонта, но и когда все работы уже закончены. Также вы можете в любой момент подключить дополнительные камеры, не испортив любимый ремонт.

Специалисты Интерсвязи составляют индивидуальный проект для каждого дома с учетом предпочтений и потребностей хозяина. Больше подробностей по ссылке.

X
...
Мы онлайн – напишите нам!
{{error ? "Не удалось подключиться" : botOnline ? "Ева на связи" : operatorOnline ? "Оператор на связи" : "Уже спешим на помощь"}}
{{message.text}}
...оператор печатает
Подключение
Не удалось подключиться. Попробуйте обновить страницу.