Подключиться
Златоуст
Оплатить сейчас

Игра - тоже деньги

7 Декабря 2006

Компания Groove Games запустила уникальный сервис SkillGround, позволяющий игрокам сражаться друг с другом, ставя на свою победу реальные деньги. Руководство фирмы сообщило, что данная услуга поможет повысить интерес геймеров к ее продукции.

В текущий момент SkillGround поддерживает только четыре проекта компании: гоночный симулятор L.A. Street Racing, драки Kung Fu: Deadly Arts, а также стрелялки WarPath и Close Quarters Conflict. По сообщению Groove Games, она не собирается останавливаться на достигнутом и в недалеком будущем расширит количество доступных игрушек.

Игры сервиса будут не минутными онлайновыми развлечениями, а самыми настоящими, полноценными играми высшего качества. Онлайн-услуга поддерживает два типа игры. Первый, позволяет бесплатно скачать требуемый продукт и принять участие в многопользовательских баталиях по сети. Второй же, платный, требует заведения специального счета. Перед каждым матчем, соперники обговаривают ставку, которая по его окончанию будет выплачена победителю.

http://www.point.ru/techno/2006/12/06/2651/2

X
...