Пал Палыч разберется в тонкостях водоснабжения

24 Декабря 2010

Пал Палыч не устает принимать звонки от челябинцев, недовольных коммунальными службами. Например, у Лидии Сергеевны Бабенко, проживающей по улице Кузнецова, уже четвертый месяц дома нет горячей воды. В управляющей компании, как обычно, ничего делать не хотят. Помощница знаменитого управдома, Морунова, взялась исправить ситуацию с горячим водоснабжением.

Кроме этого, в сегодняшнем выпуске информационного телепроекта Пал Палыч представит рейтинг худших управляющих компаний этой недели. Составляется он после звонков челябинцев, которые выражают недовольство методами и сроками устранения проблем.

Также в выпуске появится Ольга Петровна с улицы Сулимова. У них под домом много воды, в подъезде очень сыро. А пол в квартире и вовсе начал проваливаться под воздействием влаги. Пал Палыч лично займется проблемой, так что сомневаться в положительном решении для жителей не приходится.

Смотрите сегодня в 19:20 на «31 канале» новый выпуск информационно-коммунального телепроекта компании «Интерсвязь» «2-ой участок», девиз которого «Заплатил – имеешь право!». Если вас тоже замучили коммунальные проблемы, позвоните во «2-ой участок» по телефону горячей линии: 225-20-25. Кроме этого, можете оставить свою жалобу на нашем форуме.

X
...